В парке

Михаил Бичевин
Папа с Сашей на прокат
Брали в парке самокат.
Папа начал оформлять,
Сашка вышел проверять.
Три купюры, пять монет,
Папа вышел Сашки нет.

Вон он мчится, пыль столбом,
Крутит мир под колесом!
Да так сильно раскрутил,
Год на день укоротил!
Астрономы говорят:
"Сашенька, крути назад!"