Мыслеобразы

Елена Ковшова
Коль мыслеобразы пребудут в святости,
Вновь воссияет Русь Святая в радости.
Для расы Новой трассы все проложены,               
Не зря ведь жертвы на алтарь положены.               
Не за горами времена прекрасные,
Мир сотворяют помыслами ясными,               
Любовью чистою, сердцами "зрячими"         
Пути-дороги к Богу обозначены.
И грань тонка уже между эпохами…               
Хоть осознание приходит "крохами",               
Вновь станут люди на Богов похожие,      
Уйдут в небытие года тревожные.               
Объединится всё ж в одно Отечество
Проявленное ныне человечество!               

19.08.2018