Началась ностальгия!

Татьяна Ионесси
Гималайский туман зачарует, обманет,
Закружит, унесёт и тоску, и печаль.
Это самообман, это словно не с нами...
Как же я обожаю эту дивную даль!

Я вернулась домой после трудных скитаний.
Всё, что было, прошло, будто сон или бред...
Паутина плетётся из воспоминаний...
Это -- горной болезни затянувшийся след?

А когда я очнусь -- ничего себе, Таня!
Это вовсе не сон. Это было, поверь!
Ты бродила сама в гималайском тумане,
И смотрела в открытую Шамбалы дверь!
20.08.2018