Знаю...

Яна Шилкович
Теперь я знаю, то что
Он так тщательно скрывал.
Как в день своих же похорон
Совсем другим Он стал
Я знаю сколько раз Он лгал,
Чтоб "ТАЙНУ" сохранить
Какие роли Он играл
Чтоб жизнь свою продлить
Как говорил, что "смерть вокруг",
Но до сих пор Он ЖИВ
Как Он пытался кровь смыть с рук
Не сосчитав всех битв
Как прятался в чужом краю
Как не владел собой
И как искал во лжи приют
Скрывая свою боль
Я знаю в Его сердце лёд,
А в голове есть план
Кто думал, что Его убьёт,
Тот попадал в капкан,
Я знаю, ему веры нет,
Но с ним вступаю в спор
Он правду превращает в бред,
Ведь Он как лис хитёр
И только я не жгла мосты
Оправдывала ложь
Я знаю все его черты,
И двери, где Он вхож
Его могу я отличить
От тысячи других
Я знаю все Его грехи
От малых до больших
И знаю я, что Он не раз
Переступал закон
И что всегда Он шёл в отказ,
Когда был осуждён
И знаю я, что не герой
Скорей наоборот
Что был когда-то Он ЗВЕЗДОЙ
Теперь живёт как крот
Вот только тайна не моя
Не лезу, зная брод
Я так устала от вранья,
Кто знает, тот поймёт...