Надежда

Людмила Бададанова
небесный скат исколот иглами коряво-
от ветра сильно вкось, то снова прямо-
дождь, моросит похожий на тенета
а сквозь него от солнца падают монеты

они надеждою летят на землю людям
и дарят веру в счастье - оно будет
сквозь дождь и морок, тучи и ненастье
поймаешь ли свою монету  счастья?