А это август...

Ирена Буланова
А это август... Это просто август:
Сезон даров и время перемен...
Ещё чуть-чуть - поднимет лето парус
И уплывёт от будничных проблем.

Всё так и будет... Но пока есть время
И отдохнуть, и завершить дела,
Убрать, как хлам, ненужные сомненья,
Разжечь поярче искорки добра...

Помочь надежде вновь расправить крылья,
И в небеса взлететь к звезде Любви...
Ещё есть время сказку сделать былью,
И август этот миг благословит...

Он напоследок нам подарит счастье
Цветущей, яркой, солнечной любви, -
Ведь чудеса пока что в его власти,
И он украсит ими жизнь и мир...

Чтоб осенью, и снежною зимою,
Любовь нас грела даже в холода...
Ради такого - жить на свете стоит...
И стоило - и нынче, и всегда!