Жить надо, ожидая озарений,..

Анатолий Артюшкин
Жить надо, ожидая озарений,
Рождения в тебе стихотворений,
Любовь, добро в которых воспевают.
И пережить подобных успевают.

Как это во вчерашний день случилось,
Увидеть вновь "Титаник" получилось,
Всё в этом фильме иак заворожило,
Чтоб все мы дальше жили, не тужили.

В любви живя, любой и расцветает,
Добро отдащь,,оно и прирастает,
Лишь проявив в том инициативу,
Эостойной жизни ждёт нас персаектива.


Любовь приходит и уходит в края, где счастье правит бал (Вик
ruizdat.ru
Хоть мы живём семьёй примерной, всё хорошо, прекрасный сын, И были парой в жизни...