Как много черноты

Анастасия Засимова
Как много черноты в открытых лицах,
Во всем, что не имеет след души.
Мы на вокзалах пишем "спицы",
Ведь в ночь на балконах живут миражи.
Откуда взялись мы - такие смешные,
Крадем у планеты любовь и картинки.
Мы живы, мы ищем сердца, такие глухие,
Ведь внутри у нас цифровые машинки.
Мы рушим мосты открывая вновь раны,
Мы жжем красный свет.
О чем мы мечтаем в полете из рамы,
Когда по стеклу бьет мой дождик в обед?
Мы след свой оставим на желтом песке,
Улыбка украсит память зеркал.
Мы будем бороться за жизни в воде,
Пока наши души моряк не украл.