Почему???

Тамара Борисовна Маршалова
Сказал Господь Иисус Христос "...Ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них" (От Матфея Святое Благовествование 18:20). А кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцем Моим Небесным... (от Матфея Святое Благовествование 10:33) Далёк Господь от нечестивых, а молитву праведников слышит (Притчи 15:29)

Предай Господу дела твои, и предприятия твои совершатся. (16:3)
Когда Господу угодны пути мужа, он и врагов его примиряет с ним. (16:7)
В полу бросается жребий, но всё решение его – от Господа. (16:33)
Много замыслов в сердце человека, но состоится только определённое Господом. (18:21)
Нет мудрости, и нет разума, и нет совета вопреки Господу. (21:30)
Коня приготовляют на день битвы. Но победа - от Господа. (21:31)
Многие ищут благосклонного лица правителя, но судьба человека - от Господа. (29:26)
(Книга Притчей Соломоновых)
Сказал Господь "За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Моё. Воззовёт ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его, и прославлю его; долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Моё". (Псалтырь, Псалом 90)

МОЛИТВА ГОСПОДНЯ (Святое Благовествование от Матфея 6:9-13)

http://www.stihi.ru/2004/10/23-1103

Почему, скажи, когда тревога,
Вспоминают все  тогда про Бога,
А когда обманное затишье,
Говорят о Нём уже потише?
А потом уже и вовсе забывают,
Безразличием, конфузом предавая,
Как Иуда, за мгновенье «славы»,
Устрашась подколки-то тщеславной.
До каких же пор у нас упорно
Будет бытовать для всех позорно:
«Гром пока не грянет, не разверзнется,
Так мужик, увы, не перекрестится»?