Прощаюсь...

Лилия Римм 2
                ...мамочке...

Прощаюсь, милый край с тобой,
На сердце слёзы расставания,
Увижусь ль с теми,кто родной,
С кем  нет разлук и расстояния?
Прощай,мой добрый,светлый дом,
В нём было детство, юность ,лето,
Здесь свет любви,а за окном
Идут дожди,но это где-то...