Анонс Парк Советский на 01. 09. 2018

Омское Ро Рсп
Приглашаем жителей городка Нефтяников на час поэзии к центральной площадке в 13 часов (13 часов 40 минут - ошибочно напечатано) 1 сентября 2018 года. Стихи будут читать В.В. Тихонов и Е.Н. Амирова.