Я прошу, живи

Наталья Мурадова
      Когда мы уходим от нас остается тень
                Т.П. 
*************************
Не уходи. Я прощу тебя,
         Только живи.   
Разве все песни пропеты
          Уже о любви?
Звуки холодного ветра
         К себе  не зови.
Пусть предосеннее  небо,
       В ладонях зари,
Словно бы  мячик из детства…
        Его ты лови .
И откровенно строкою  своей говори.
          Может с творцом….
А быть может со мной, не грусти.
Зреет надежда в негромких словах о любви.
Боль и сомненья свои из души отпусти.
Я умоляю тебя, и живи и твори!
Трудно конечно. В беде человек так раним.
Все  мы поэты не здешние…
Боже храни жизнь твою, нежность
И вечный храм строчек твоих.