Анонс пкио 30-летия влксм на 1. 09. 2018

Омское Ро Рсп
Приглашаем жителей и гостей Омска на час поэзии к центральной эстраде Парка культуры и отдыха имени 30-летия ВЛКСМ в 16 часов 2018 года. Свои стихи будут читать Председатель Литературного клуба Омского РО РСП В.В. Тихонов и член Литературного клуба Омского РО РСП Е.Н. Амирова.