Самые прекрасные люди - бегуны

Ефросин Лунев
Самые прекрасные
люди - бегуны,
быстрые и страстные,
душами нежны,
бегают божественно,
словно ввысь летят,
шар земной исследовать,
будто весь хотят,
верят в бег и в Бога,
любят, как никто....

Ультрамарафонец-
для меня - святой!

"Бег" и "Бог" - похожие
русские слова....

Ультрамарафонцы!
уважая вас,
я желаю счастья
всем вам на века!

а рука на это
у меня легка!


18.08.18 около 11:00 - 19:08.18 7:34