В суете странных лиц, больших городских зеркал...

Ирина Сергеевна Светличная
В суете странных лиц,
Больших городских зеркал:
Просто остановись, открой шампанское,
Выпей за нас бокал.
В этой суете пусть время остановит бал.
Я остаюсь, как ты того желал.
Я растворясь, я бегу навстречу.
Ну оглянись,  мы связаны... и вот финал...
Весь город просто онемел,
Когда с тобой меня  врасплох застал.
В этой суете стеклянных лиц,
Больших городских зеркал,
(Ты просто меня где - то со спины обнял),
Я знаю, ты меня искал...
Я жизнь б тебя ждала среди стеклянных скал.