Лимит исчерпан

Хасан Маерсултанов
И сколько слов "пустых" здесь прозвучало,
Не сосчитать предательских обид.
Вы не смогли мне другом стать, печально,
Доверия исчерпан весь лимит.

К сожалению, нельзя возобновиться,
Нельзя из сердца боль тайком унять.
Ведь всё уже, мой трафик не продлится
Не обратится время снова вспять.

Теперь, как раньше всё равно не будет,
И не смогу я больше доверять.
В моём саду все розы камнем станут,
Шипами будут в сердце проникать.