***

Думан Шакиров
Ветер бродит одиноко
По земле.
Ему, верно, тоже горько
Видеть как я по тебе
Тоскуя брожу по земле.

Пусть донесет тебе весть
Обо мне.
Что так же один, я, брожу
По земле.
Что так же один, я, грущу
По тебе.
И о том, что во тьме
Своих дней
Я пою
О любви к тебе.

Пусть в степи он тебя
Утешит,
Весточку принесет.
Пусть часы спешат,
И прибавят шаг.
Знай,
Мы с тобой еще встретимся.