Женские утренние жалобы

Петкилёв Пётр Васильевич
Сердце ёкает, тоска...
И болят все части тела,
И коленки , и бока,
Печень, шея... и рука
Почему-то онемела.
Разомну её слегка.
Я б здоровой быть хотела,
Чтоб румянилась щека,
Чтоб я весело глядела...
Размечталась...А пока
Сердце ёкает, тоска...