Путь обретения силы!

Светлана Гришкова
Выбрав путь обретения силы,
Предстоит иметь дело с жизнью.
Побеждать угасшие мысли,
Очищая просторы от лжи.

Постоянство первопроходца,
Освоение нового, млечного,
Обгонять в пути иноходца,
Воспарять над тропою грешною.

Суть деяния - одиночество,
Но на очень высоком уровне,
Было пытливым отрочество,
Время терпимей, насущнее.

Творцом быть всесильного завтра,
И мобильного снаряжения,
Почерпнуть свежих сил послезавтра,
И прожить свою жизнь с наслаждением!