и все искала

Поли Марко
и все искала
нужный путь.
потом решила -
как нибудь.
теперь мечусь
вся в ожидании
того незнания.
тебе скажу, дружок,
- реши.
и в жизни лучше
не спеши.
иначе будешь
и страдать.
тревожно спать.
и голодать.
не отпускай на самотёк
души своей
светлейший огонёк.