Умер сосед

Надежда Рыбина
Технический интеллигент-
Сосед.
А много было ему лет?
Да нет...
На пенсии- всего квартал
-не стар...
Под сокращение попал-
Пропал.
Один жил,но не одинок,
Не волк.
Родни,поди,-на целый полк,
Да, толк?
Решили,что на даче он-
Сезон.
А что мобильный телефон?
Дозвон ?

Наверно,плакала его Душа
Над ним,
Когда в квартире он лежал,
Один...