Гламур

Владимир Войтенко
"Эх", как манят экраны,
уйти по тропе сумей.
Грядки похожи на шрамы,
в саду- "Искуситель-Змей".

Лежбище бижутерии,
         где женское-"Ах".
Амазонка на ложе смелА.
Но её сеновал во снах,
а в реальности-
             лишь зола.

"Эх", как шатается
              пьяный Амур,
пошлый и загорелый.
В розовой спальне
          не юный гламур,
несутся интима стрелы.

              (20.8.2018)