Любовь грешит разлукой

Наталья Шармагий
Уйди прочь пустота,
ну что ты привязалась?
Наверно хочешь ты,
чтоб я одна осталась?
Я горе в жизни знала,
любовь грешит разлукой.
Но я сильнее стала,
не быть мне близорукой.
Уйди прочь пустота,
теперь владею силой.
В душе лишь красота,
и мне легко быть милой.