Встреча - sound

Дмитрий Прозрачный
Встреча | Песок

Так много было разных встреч:
Но вот одна, чтоб – "сердце-стрейч",
На "до и после" – словно меч.
Будто божественный есть план.
 
Потом – один из тысяч лиц.
(Имя хоть вспомнишь, если блиц?)
Смотрел в глаза и падал ниц
Песком...
    бесследно...
        в океан.
 
 
И дождь, и ветер – все в лицо,
Разлуки, встречи – все в кольцо.
И c рифами заподлицо
Корабль
из бухты прочь вел капитан.
 
Писал он:
Прости, мой Ангел, я так зол.
Я – чувств к тебе накрытый стол.
Где море было – голый пол:
Песок...
    уносит...
        в океан.
 
 
А в море не сидишь на месте:
То абордаж, а то алмаз невесте.
А от тебя ни "Дим...", ни вести,
Хоть наблюдай тебя в экран.
 
Как берег тянет морских птиц,
Так сшиты мы из близких лиц,
Не знают нити те границ –
Песок...
    вернется...
        в океан...


Это стихотворение голосом: https://yadi.sk/d/rx_P2dQRfm6i0w (mp3, Яндекс.Диск)