ищи - не ищи

Поли Марко
ищи - не ищи.
теряй - не теряй.
и все жду себе
свой вечный рай.
на счастье.
на скорбь.
я рада, друзья, что
в трудные дни вы есть у меня.
что в маленький город
не раз возвращусь.
скучаете? -
ждите. вернусь.