цифру на твоем доме

Беральд
солнце поцеловало кожу,
я обнимаю тебя на холодном бетоне.
клею коробку на салатовом стуле,
каждый раз учу цифру на твоем доме.

ненавижу заглавные буквы,
ты, как миллионы закатов.
фотографии любимой улыбки
и глаза опаснее всех автоматов.

нежность и твои руки,
твой голос и я улетаю в прострации.
разговоры о смерти - самые лучшие,
а еще об отношениях с мамой и реинкарнации.

"хотеть касаться" принадлежит Станиславскому,
все мои нервные клетки - тебе.
я напишу отчет когда-нибудь завтра,
"в твоих глазах я вижу себя в огне".

"доброе утро" и "сладких снов",
твоя улыбка взяла над моим лицом власть.
"пошли на рыбалку","когда мы увидимся"
"очень скучаю" и "целуй меня, мразь".

я ещё раз скажу, что люблю твои волосы,
когда обнимаю на холодном бетоне.
это самые лучшие руки и плечи,
я запомнила цифру на твоём доме.