Мы убили в себе людей...

Илья Подполов
Мы убили в себе людей
И уходим всё глубже в воду.
Мы убили в себе детей,
Променяв на оковы свободу.

Мы живём, излучая страх,
За бесстрашием лживой маски.
Мы не видим души в глазах,
А взамен только строим глазки.

Мы живём, как не стоит жить,
Растворяясь в чужих коридорах.
Мы пытаемся всем угодить,
Забывая о тех, кто дорог.