Обращение

Бабенко Роман
Скорблю я по тебе Держава,
Отчизна, Родина моя.
Тебя они окольцевали,
Своим гарантом нарекли.
Твои поля, леса и реки
Под инвестиции сданы.
Хоть коренной, но не хозяин,
Я браконьер этой страны.
Меня работай не пугайте,
Тут страха нет,как и моей вины.
Пускай боятся иноземцы!
Вандалы, Варвары они.
А вы под них мою землицу,
Как европейскую блудницу,
На растерзание врагу.
Когда Сибирь уходит в топку,
Обогревая чей - то дом,
Ты понимаешь, что родился,
Как будто сразу сиротой
И терпишь дальше униженье,
Что с головы, Главы
На плечи бременем ложатся,
Не усмиряя твой покой.