на все скорей всего

Поли Марко
на все скорей всего
теперь махну рукой.
и в миг тот важный
я скажу -
долой.
долой, дружище,
нерешимость эту.
иначе ты пропустишь
совершение века.
долой растрачивать себя -
смотри.
новейшая комета
разгорится
и край родной из пепла
возродится.
ах, как светлы мои мечты.