Разговор с другом - Про раскаившихся и хуляших

Олег Славянский Саранских
Кому-то Бог ума добавил,
А у кого-то весь забрал.
Один искал церковных правил,
Другой свой разум пропивал.
Мироненко Анатолий Анатольевич   15.08.2018 22:02   

...И оба в Царствии Небесном...
Раскаявшихся Бог простил...
Хулящие в цепях телесных,
Им плен ума чертовски мил.
Легко смеяться над блаженным,
Пинать лежащего в грязи...
Отец наш - он у всех нас в генах...
А у тебя, он есть, скажи?
Конечно, каждый,- есть,- ответит...
Кто лжёт, кто нет, наступит миг,
Всем станет, ясно... Ловит в сети,
Восставший ангел, слуг своих.

Олег Славянский Саранских   20.08.2018 12:31