смотри же вдаль

Поли Марко
смотри же вдаль -
что видишь ты?
туманный Альбион -
как будто сон,
о, вечный сон -
я навсегда влюблён.
парящий путник без границ
лишь думает о том -
что он не сможет возвратиться
в свой малый ветхий дом.