Тарас и гречка

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Спрятался Тарас за печку-
Не желает кушать гречку.
Пробегала мимо мышь:
"Что ты здесь сидишь,глупыш?
Заставляют гречку кушать?
Ну,а ты не хочешь слушать?
Это вовсе не беда.
Подавай её сюда!
Вмиг той гречки, на тарелке.
Не останется следа"!

                20.08.2018 г.