высматриваю вас

Поли Марко
высматриваю вас.
редко.
но метко.
вы не подумайте -
что я за вами волочусь.
как Маяковский говорил -
я - поэтическая белка.
а я добавила -
и в даль куда-то
мчусь.
кружусь.
и снова мчусь.