Летний вечер

Анастасия Латышева
Летний вечер пахнет сладко,
Ты-мой океан,
Без тебя мне просто гадко,
Ты -мой ураган.

Летний вечер ведь не вечен,
Ты- ведь мой закат,
Ты,как лето,-быстротечен,
Ты-мой аромат.

Солнце, лето, август, море,
Ты-моя волна,
Покорим с тобою горы,
Ты- моя звезда.

Летний вечер пахнет сладко,
Сладко лишь с тобой,
Ты, как вечная загадка,
Ты, как в море шторм...