Думаю о тебе

Анастасия Латышева
Я думаю о тебе каждый день,
Каждый час, считая минуты,
За окном появилась сирень,
Но сирень- это вестник разлуки.

Я думаю о тебе ночь напролёт,
Все дни, года и недели...
Сядем с тобой в самолет
Сядем и полетели...

Я думаю о тебе столько лет,
Столько лет вечно прощаясь,
Я люблю тебя дальше комет,
Я люблю, но не возвращаюсь...

я думаю о тебе каждый миг,
И пусть время не будет преградой,
Мы забудем сотню обид,
И пусть ветер нам веет прохладой...