Фельдмаршал

Алексей Денисов 76
Фельдмаршал
Дань победе полбеды
То, что добыл
Важнее сохрани

Торговых войн
Доселе
Дну морскому
Прав не ковырять

Отбросивши тени
По всем сторонам
Командуешь ветром
Осознано сам

А кабы заложило
Да оба уха
Пройдём по центру
Амбразуры духа

Когда-то демона
Златая рыба
Старейшин вновь
До края доводила

Хором дворов
Послов козлов
Ать-два квартирка
Для немых здоров

Но коли думаешь
Что видел всё на свете
Закрой глаза
Дойдёт тебе в ответе

Хоть толика благая
Или тьма
Чем выше в гору
Тяжелее времена

Но это
Мефистофеля проблемы
Ловить глупцов
Поодиночке

У нас то псих
Не то  Психея
Две буквы
Да тома шрифт заморочил

Д.А.В.