Покорение...

Анастасия Латышева
Раньше я была малышкой
Хотела покорить вершины гор
Мне кричали: "Это слишком!"
"Ты не сможешь! Ты-позор!"

Говорили:"Нет ведь смысла
Лезть , карабкаться , бежать!"
Вдруг упала и раскисла
"НЕТ!"- сказала.
Надо встать

Говорю я:" НЕ сдавайся!
Будь смелее и вперед
До конца иди, сражайся!
Страх твой в миг тогда уйдет.
 
Ты не бойся ! Это просто
Встать с колен, идти к мечте
Ведь тебе не 90
Дело только лишь в тебе!
 
Вдруг я встану с новой силой
И ладонь сожму в кулак
Перестану быть бескрылой
Не боюсь теперь атак.
 
Да,я знаю.
Это сложно
Сердце бьется так внутри
Но я крикну:"ВСЕ ВОЗМОЖНО!"
На вершине той горы...