Благодарность Тебе

Александр Терек
А все наши молитвы  небесам приоткрыты ,
А все наши молитвы - о добре - чистоте ,
И поставлены свечи за благо событий
И поставлены свечи - Благодарность Тебе

Призовем мы на помощь Отца ,Духа и Сына ,
Позовём и в ночи , позовём среди дня ,
Ты мой Ангел родной, хороший , любимый -
Ты мой Ангел родной  , сохрани и меня

Белокрылый защитник ,всесильный наверно ,
Предводитель небесных добродетельных сил ,
Я тебя ощущаю и ты служишь мне верно -
В передрягах по жизни - меня защитил

Ты всегда будь со мною , для других невидимый ,
Сохрани и спаси на дорогах судьбы,
И любовь к Тебе - никогда не остынет
Ты меня поберёг для счастливой любви               

И за радость и скорбь благодарны мы Богу ,
И Хранитель нас Ангел по жизни ведёт ,
Открывается Свету и Добру та дорога-
Благодатный тот путь - православных он ждёт...

А все наши молитвы  небесам приоткрыты ,
А все наши молитвы - о добре - чистоте ,
И поставлены свечи за благо событий
И поставлены свечи - Благодарность Тебе...

20.08.2018

                ******** Александр Терек