От страсти с тобой...

Екатерина Погодина 2
От страсти с тобой мы будто сгораем
И тут же из пепла рождаемся снова.
Любовь бесшабашно весь мир затмевает,
А сердце гремит раскатистым громом.

И в этом буйстве безрассудном
Всех ярких красок,чутких звуков.
Мои целуя, шепчут губы...
Что все как прежде до разлуки...

И дело вовсе не в вине,
Бокалы голову не кружат .
С тобой парю я в вышине,
Ты мне как воздух в жизни нужен .