ОНА УШЛА...

Валерий Анатольевич 2
Написано   в  соавторстве   с   Александром   Блоком   и   Анжелой    Бецко   

…   "Ночь,  улица,   фонарь,  аптека…
Бессмысленный   и   тусклый   свет…"
Лишь   тень  в  квартире   человека  -
Там   "он…  тоска… и   табурет…"

…В  его   сознанье   мысль    вошла  -
…Она   ушла…   Она   ушла…

…Дождь   за   окном   с  небес   струится…
Капелью   бьёт   в   стекло   вода…
Не   может   сердце   с   тем   смириться   -
Когда   уходят   навсегда…


…  Из   отзыва   Нины   Павловой…-

…Не ищи меня в лучах рассвета,
 Глядя вверх на стаю облаков,
 Я растаяла в полоске света
 Беззаботно, запросто , легко,
 Не оставив за собою следа
И моё последнее прощай
Унесёт, как лист порывом ветра,
И засыплет пылью невзначай...