Сердитый щенок

Евгения Громчевская
                Ох,как сердится щенок:
                Мячик укусить не смог!
                Глазки злые,бровки сдвинул,
                Язычок из пасти вынул,
                И давай им мяч лизать,
                Лапкой мячик обнимать.
                Если ты такой упрямый
                Позову скорей я маму,
                Успокоит пусть меня
                И обнюхает тебя,
                Если ты упрямый мяч,
                Так пускайся быстро вскачь,
                А не то тебя схвачу
                И со злости проглочу!