питбульзайчик мимими

Павел Бетач
изменять сердечно рады
благо не запрещено
ожидаемое рядом
но оно ещё щенок
ай дай лапки ай дай ушки
питбульзайчик мимими
зубки детские игрушки
сумки тапочки возьми
непослушного на мышку
пусть пробует пирке
это лагерь это вышка
это урки налегке
это боженькин сынишка
с красной точкой в номерке