еще не все закаты отгорели

Лариса Терентьева -Ипатова
Еще не все закаты отгорели,
еще не все мы выпили вино
и пусть виски немного побелели,
наверно так судьбой нам суждено.

Ах,сколько весен нас  с ума сводили,
а ночи наши звездами цвели,
мы от души мечтали и любили,
любовь такая сила...за ней шли.

Ах,сколько в жизни сорвано ромашек,
ах,сколько в них загадок на любовь,
пусть иногда мы делали промашки,
но от любви бурлила в сердце кровь.

Еще не все закаты отгорели,
еще не все прошли для нас дожди,
еще не все пропели нам метели,
куплеты,озабоченной зимы.

Еще не все слова любви сказали,
еще горит на сердце сладкий жар,
еще мечтаем часто вечерами
и молодости снится нам угар.

И пусть скулят осенние ненастья,
да как листва уносятся года,
печали нет,встречаем жизни праздник,
а по другому нам никак нельзя.

Еще не все закаты отгорели,
еще не все допили мы вино,
еще звенят апрельские капели
и о любви забыть не суждено.