Управа-тётя Клава

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Мы качались еле-еле-
Надоели нам качели.
А куда ещё податься?
Нет уж, лучше здесь остаться.
Нас с песочницы прогнали,
Забияки: Гоша с Галей.
Брат с сестрою во дворе-
Нет покоя детворе!
Малышей они гоняют,
Все игрушки отбирают...
Никакой на них управы!
Кроме... толстой тёти Клавы.
Это-их родная тётя.
Вот сейчас вы "запоёте"!-
Вмиг загонит вас домой.
Будет во дворе покой!

                19.08.2018 г.