печенье с Мари...

Андрей Рябоконь
   


 Печём печенье мы с 
Мари… 
    …с «мари-хуаной». 
            Вот, бери. 

Судить не будут строго. 

Ведь мастеров не много! 







 (о фильме  «Полетта») 



 
                ;)