137. Гармониста полюбила...

Людмила Гусева 3
Голубь сизокрылый
Сел на крышу дома...
Гармониста полюбила,
Колю холостого!

Как растянет он меха,
Сердце замирает,
Девки громко подпевают,
Одна я страдаю!

Коля первый на селе
Парубок с приданным...
Девок много, он один,
Буду ли желанной!

Как такого не любить,
Холостой, весёлый,
С ним бы вечерок побыть,
Целоваться вдоволь.

Гармониста завлеку
Серыми глазами...
У всех девок уведу,
Любовь между нами!
  ~~~~~~~~~

Рецензия:
Полюбила гармониста.
Парубок он не простой.
Но, в рубашке ходит чистой.
И при этом холостой.)
(Анна Кульчицкая)