Куда уходит лето...

Алексей Гончаров2
Куда уходит лето?
             Не ведомо куда
И оставляет села,
            деревни, города.
В круженьи листопада
             мерещится зима,
Природа замирает
          и ждут тепла дома.
Вновь дни короче стали
       чуть свет и- темнота,
Мы долго ждали лето...
       Прощаться с ним пора!
Дыши со мной любовью
            до раннего утра...

             




          @