Жизнь познающий, как минёр...

Григорий Болдырев
                ***

Жизнь  познающий,  как минёр,
Что ошибается однажды!
Я знаю цену,  как  гравёр  –
по  изумрудам…
                Не продажный…
Не  мелочась  по  ерунде,
Когда случались переправы…
Не предавал коня нигде!..
                И  никогда!..
Пусть  и  не  правы:
Творцы  житейских  теорем;
И  нелегко  решить  задачу…
Не  опасался  перемен…
И  трижды  плюнув: “наудачу” –
Шагал вперёд  –  где  был  успех;
и верил в то,  что  счастье  будет!
И  жил  с  любовью  среди  тех,
Кто верил…
                ждал…
                и  не разлюбит!

20.08.2018 г.           БГВ