Солнышко моё не плачь

Виктория Потёмкина
Солнышко моё не плачь,
Я куплю тебе калач,
И пойдём мы вчетвером,
Погуляем перед сном;

Я куплю себе метлу;
Без неё я не усну);
И засуну под кровать;
Чтобы сладко, сладко спать.


Постелю тебе ковёр;
Чтоб красивым был узор;
Чтобы мягко на полу;
Вместе отходить ко сну))).

Ухажеров целый полк,
Ну и был бы в этом толк,
Выбирай кого захочешь,
Чтобы не грустить пол ночи;

Всем, привет, а я Никита
Моя дверь для всех открыта
А меня зовут Артем,
Разговоры все потом,

У Руслана злая мать,
Не даёт в ночи стонать,
А у Виктора жена,
Ох и злая сатана,

У Серёжи что-то с рожей,
А у Славы геморрой,
А Владимир не серьёзен,
Очень не серьезный он.


Солнышко моё, вставай
Испеку я каравай,
И пойдём мы вчетвером,
Погуляем под дождем.