Вы удалили меня из друзей...

Виктория Тодуа
Вы удалили меня из «друзей»!
Вам несказанно за то благодарна!
«Дружба» в инете, как пыльный музей -
больше подделок, чем нужных вещей.
С вами в решении я солидарна!

Вас никогда не видала в глаза
и не обмолвилась даже полсловом.
Нечего было друг другу сказать,
мы по той «дружбе» не будем скучать,
что оказалась инетовским звоном!

***